Dank an alle Ehrenamtlichen!

Es gehört zur Tradition unseres Fördervereins, allen aktiv ehrenamtlich Helfenden für Ihre zuverlässige Arbeit zu danken:

Sie spenden ihre Zeit beim Backen der Plätzchen und Zimtwaffeln, bei der Herstellung von Leckereien und selbst Gebasteltem, bei der Betreuung des Adventsbasars sowie über das ganze Jahr hinweg bei den offenen Treffen im Beratungsladen für Frauen.

In diesem Jahr fand der Dankeschön- Nachmittag für die Aktiven des Adventsbasars im Antoniushof Weingut Toni Reif in Koblenz Moselweiß statt. Musikalische Unterhaltung gab es sehr spontan von den Moselweißer Shantys. Als Erinnerung gab es einen Kaffeebecher mit Statement.

16 Ehrenamtliche des Beratungsladen für Frauen machten sich mit der Hauptamtlichen Marianne Baumann-Warnke auf den Weg nach Mainz. Ziel war die neue Synagoge in Mainz. Symbolik und Architektur beeindruckten sehr. Im Anschluss gab es eine nette Einkehr. Ein unbeschwerter Tag zum genießen!

Ohne die Hilfe unserer Ehrenamtlichen sind diese Aktionen nicht zu bewältigen. Wir könnten den Frauen und Kinder nicht so viele schöne Momente schenken. DANKE IHNEN ALLEN !!!