Einladung zum Vortrag mit Stefan Rhein am 08.09.2022 -19.00 Uhr im „Weindorf“

Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist eine schöne Tradition unseres Vorstandes, Ihnen jährlich für Ihre tatkräftige Mitarbeit, Spendenbereitschaft und ideelle Unterstützung zu danken. Auch in diesem Jahr möchten wir uns in der Form eines interessanten Vortragabends erkenntlich zeigen.
Unser Gast des Abends, Herr Stefan Rhein „arbeitet hauptberuflich als Polizist. Nebenberuflich ist er seit 35 Jahren als Ernährungsberater, Trainer, Kursleiter, Referent, Ausbilder und Autor tätig. Eine Herzensangelegenheit von ihm: Die Reinerlöse seiner drei Kochbücher und seines Ernährungsratgebers werden in vollem Umfang an Kinderhilfsprojekte gespendet“.
Er möchte uns an diesem Abend seine Gedanken zum Thema Ernährung näher bringen.
Dass passt doch wunderbar zu unserer Philosophie! Wir freuen uns!
Wir sind immer wieder stolz, uns auf eine so große Anzahl Mitglieder und Ehrenamtliche verlassen zu können. Wir freuen uns, wenn Sie unserer Einladung folgen und wir einen netten Abend miteinander verbringen werden.
Gäste sind herzlich willkommen!